Набормотанное

Н.Н.
Нет, ни на какое первородство
Не променяю я свое сиротство,
И мне куда милей мое уродство
Чем с первыми красавицами сходство,
И ни за какое благородство
Я больше не отдам свое юродство,
Ни за какое райское звучанье
Свое косноязычное мычанье,
Как говорят: "горбатого могила..."
Дай силу, чтоб себе не изменила.