Развесив нюни

Антон Костин
На раз склеив зеленными соплями
Да так,  да чтоб держалось крепко
Все что было между нами
И пускай весят на память вечно

Развесив нюни жидкие до пола
Их на кулак наматывать стал сразу
Я начал подбирать их алкоголем
Убеждаясь, что жил на самом деле в сказке

Прочел два года, как страницу
Прочел и сжечь решил без сожаленья
А что хранить её: в гробницу -
схоронить ...!
              и все мое терпенье...

Хоть и себя клади туда же
Мужики - не отрицайте мое мненье
Стержень становится бумажным
Но лишь на некоторое время

Ах как злость то распирает
Непроизвольно разум просит
Он -  все то понимает
Идеи сам ко мне приносит

Но в руках держать себя остался
Горы скручивать не стал
                и что-то возвращать
ХЕР с ним, что я с тобой расстался
Что теперь от этого страдать?