Вокзал, перрон...

Макс Тимошенко
Вокзал, перрон и голос мой простужен.
Последний наш романс еще не спет.
Отдай билет тому кому он нужен.
Не покидай меня, не уезжай, мой свет.

Но ты в ответ молчала равнодушно,
Как будто не желая говорить.
Твой поезд тронулся и дымкою воздушной
Исчез за поворотами вдали.

Вокзал, перрон, сырой промозглый ветер.
А я стоял и всё чего то ждал.
И всё курил не стряхивая пепел
И жар окурка губы обжигал.

Я точно знал, что это всё напрасно
И что тебя уже мне не вернуть.
Сигнальные огни горели красным
И мокнул под дождем железный путь.