этюд

Юджен
Свечей отогревают окна.
Узоры тают. Снежный сад
Откроется.
Но как прогоркло, те двое дышат.
Невпопад,
Плетут о  вечном и великом,
А  хочется о пустяках.
Прикосновение. Все смолкло.
Да впрочем, счастье не в словах.