Ты не Кай

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Ты – не Кай.
Ты – мой Снежный Король…
Проклиная снегов бесконечность
Я сама собираю порой
Из осколков души слово «вечность».
Но морозам вовек не пройти,
Ты не дальше ко мне и не ближе…
Ты – не Каин,
Ты – бес во плоти…
И люблю тебя, и ненавижу…

11.07.2014