Принимать натощак

Лидия Лукашина
Она для тебя как таблетка,чудак,
Просто залпом,без остановки
Её пару раз принимал натощак,
Не ознакомившись с упаковкой.

В её глазах мрак,отчаянье,страх
Тот же крик,подчёркнутый болью:
Принимать ее с нежностью,натощак,
Запивая при этом любовью.

И желательно без перерыва
На недели,месяцы,годы.
Как такая альтернатива?
Как такие круговороты?

Она твой бальзам одинокой души
Храм добра,любви,света...чудак,
Чтоб из жизни вырвать все миражи
Принимай по чуть чуть натощак.
 
И желательно без перерыва
На недели,месяцы,годы.
Как такая альтернатива?
Как такие круговороты?