Жизнь сначала...

Королев Владимир
Намеренно, с уходом от ответа,
Мы часто ищем в Жизни поворота,
Надеясь на подарок от кого-то,
Самим себе боимся дать советы.

Мы часто начинаем Жизнь сначала
И всякий понедельник верим в чудо.
Не в прок нам и разбитая посуда,
Судьба, как рыбка скользкая, молчала.

На ветер мы бросаемся словами
И строит ветер нам из наших слов преграды
И мы уже словам своим не рады,
Что сеем, то и пожинаем сами...

Мы знаем, утро мудреней, чем вечер,
Там трижды мудрость времени святая,
Все точки Жизни верно расставляя,
Удержит в путь твои дурные речи...