Бабье лето С картины Александра Шилова

Ольга Скубеева
(бабье лето,бабье лето!
Только баб не видно где-то)
________________________________

Деревца в зеркальном отражении

Кронами склонилися к воде.

И души моей преображение.

Только где краса такая,где???