Первое разочарование

Ольга Кондратьева 4
Я тебя любила? Неужели?
Неужели дорог был ты мне?
Мне порою очень трудно верить,
Что дарила я любовь тебе.

Может,было все на самом деле,
Может,было все это во сне...
Может быть.Но как мне надоела,
Надоела мне любовь во тьме.

Не хочу я в темноте ступать,
Не хочу брести с закрытыми глазами.
Мне бы счастье в свете поискать,
Побежать,подобно легкой лани.

Или счастие найти в глуши,
Чтоб меня там больше не тревожил
Развенчанный  герой моей души,
И только солнца б луч
                меня ласкал,быть может.