Мы все учились на врачей

Корнюхов
Мы все учились на врачей,
Не представляя что к чему.
Не знали таз мы держим чей
И что привешено к нему.
Анатом труп нам разрезал,
Приоткрывая вдруг пупок,
И наши скромные глаза
Стыдясь, смотрели в потолок.

Вот нам живых дают людей,
Дают садиться на кровать.
И без каких-нибудь идей
По пояс женщин раздевать.
А мы стыдимся и дрожим,
Руками печень находя,
И сделав легенький нажим,
Все в пол внимательно глядят.

Теперь я страстный клиницист,
Я стал подробно все учить.
Как любит морфий морфинист,
Люблю я женщину лечить.
Люблю в ее большой груди
Верхушку сердца находить.
А то ли будет впереди,
Мне начинает страсть твердить.
                ( конец 60-х)