Старик

Алик Кабанов
Проходит мимо караван,
А я в тени сижу один,
И мне не надо дальних стран,
Чужих наречий и картин.

Седой и старый я уже
И дальних странствий не хочу,
Хочу покоя на душе,
Хочу тебя, всё кроме - чушь.

Пускай мне скажут: "Ты старик"
Я соглашусь без лишних слов,
Плевать, я встречи нашей миг
Здесь ожидаю и любовь.
                13.02.2015