Большой мужской секрет

Саша Коханый
 Желая Вами обладать
 Мужчина обещает все отдать.

  Но стоит только своего добиться
 И Вашим телом вдоволь насладиться.

  Все обещания его.
  Не стоят больше
 Н И Ч Е Г О !!!