ДТП Ъ

Вальдемар Керенский
  кому ещё был нужен
пепел 
     удобрений
ни чисел , дат и ни имен

  растерзанных солдат
что Следопыт найдет

  Кровь скальпов
метит сумку
бур пятнами - суровит Млечдный
Путь

Как хорошо - мне
выспаться под Звездами  -  !  ( Если б - знала ! 
и -  ни в впервой
  на cards зарплата  )

Чтобы
и - дальше не уснуть      !

 Копной усталою - в корягу
под визг щенячих тормозов

 Ты  -  озарила Вечный ХрустЪ

 в тележках дураковЪ ночам привозят - 0й  Мамочка-б-ля!  Как -  больдно  !! !

 ( а я сижу
 
   зашить тут прямо

 сухожилий -  леву рукъ
чо-т  выкинул  ея навстречу  -   pi-zdish  :   -   Good-bye,    MinHeartц   -    ?   ? ?    -   да

  -  Ты - кто 
   ?

 Отиц     - лишь
              Боh - возьнмет меня

 я - обрываю с павеледцкого вам - крылья
как - китайдчонка с supertrainy Domodedovo
 На - Домодедовскую back  (  -  there is the other side of  side
дайрэкшн what u  need - is  south  - towards  "the centre " )
 А - я т
всё думаю : чего - в
ПаЛвКе  - немым смардфон совал мне -  там прочитал - уж
по-китавски
 by the иероглифами  -  " Родина .  Москва  "
Map is -  to too Up right
 -  " Boloдья , Батаreiki ! - !!  "   -  c  акцентом онъ немного - говорил ,

 -  Так а сгоняй еще раз-братЪ  в  - Domodedovo -  ?