Подружка

Анна Яцентковская
Нинулька, девочка моя - подружка!
Ты так прозрачно искренне чиста,
Ты веришь всем, поможешь простодушно,
Покорно встретишь новый жизненный удар.

Судьба тебя не слишком баловала…
Хотя, пожалуй, всё как у людей.
Для счастья не хватает только малость:
Здоровеньких, упитанных детей!