Стихотворение Поэзия молчит...

Анатолий Козлов
Поэзия молчит когда грохочат пушки
В минорном пребывая настроении
Убиты дети и расстреляны игрушки
И нет конца украинской мистерии
     Разверзнись небо,призови убийцу
     Нарушевшего все твои законы
     И накажи,как наказал арийца
     В войны великой пройденные годы
Не дай ему казнить и убивать
Калечить души маленьких детей
Забывшему святое слово мать
И бьющего как можно побольней
     Не бой идет,гуляет расчлененка
     Домов и тел неправедных рабов
     А ложь звучит напористо и громко
     Печально умножая счет гробов
Не может быть,чтоб не помог,ты Боже
И молится сегодня атеист
Чтоб ты спросил с убийц по-строже
Среди людей не должен жить садист