Ежедневные потешки... 10 августа

Вадим Пряхин 2
   ИРА И МУРКА ХОТЯТ СПАТЬ

Лаки-тать, лаки-тать...
Ира очень хочет спать -
Целый день она зевает,
Мурку этим соблазняет...


     *     *     *


      (222-й день)


   Продолжение следует...