Всё будет хорошо

Татьяна Парсанова
Катятся плавно минутки-горошины,
Падают в  мельницу дней...
Что-то сегодня  случится хорошее
В жизни моей...

Может быть утро раскрасит кораллово
Мёртвую тишь белизны...
Иль запоют в воробьиной ораве
Песню весны...

Может быть в  небе  бесценным рубином
Ночью зажжётся луна..
Может быть Ты, мой далёкий любимый,
Вспомнишь меня...