Да! Ушица - хороша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уха» (Андрей Фомин 11)

http://www.stihi.ru/2014/11/01/3712

***   ***   ***

Да! Ушица - хороша!
Мы под водку, не спеша -
По тарелке!
"Ты ещё, Андрей, налей,
В эти чашки, что - крупней!
Детям - в мелких!"

Я уху не ел давно!
Аппетит, всегда со мной,
Это - точно!
"Дамам, наливай, вино,
Им работать в выходной,
Между прочим!"

Я не плохо похмелён,
Достаю аккордеон,
Нет баяна!
Сашка Бражников забрал,
И на свадьбу побежал
К атаману!

Надоели свадьбы мне!
Круче, ночи - при луне,
На природе!
"Ну, Андрюха, будь здоров!
Лучший, ты, из поваров!
Туз - в колоде!"

Я "Матаню" заиграл,
Пел Андрюха и плясал!
Бабы - тоже!..
Ночь прошла у нас - не зря!
Лес  украсила  заря!..
Слава БОЖЕ!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! С ЮМОРОМ!  УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2015 19:51