Перерождение

София Мерварт
Опутанна нитями свежих надежд,
Поруганна мыслями бренных невежд.
Испытанна временем,болью,людьми.
Испеплена искрами жгучей любви.
Дотла сожжена и развеяна в мир.
В иллюзии сна,в невесомый эфир.
Развеяна пеплом,как прахом в ветрах.
Воскресла,но камнем в палатных стенах.