Сквозь туман

Марина Вечер
                Я не буду думать об этом сегодня,
                я подумаю об этом завтра.
                Маргарет Митчелл

Закутавшись, как в шаль, в туманы,
Пью чай. Скучаю. Графоманю.
Февраль. Развилка. Все пути
Ведут в туман. Куда идти?

Я Скарлетт или Беатриче?
Придумана Шекспиром? Митчелл?
Мне нужен Робин Гуд? Тристан?
Туман, туман, туман, туман...

Сверкают будущего стразы.
Так хочется всего и сразу...
Но в незаконченный роман
Печально стелется туман.

Как сквозь туман дойти до марта?
Подумаю об этом завтра...