Позови меня, позови!

Сергей Осенин 2
1

В базарной толчее
тебя увидел
И словно было
всё вчера!
Как десять лет назад
с тобою
Я проводил все вечера...

Как быстро годы
пролетели
И десять лет уже
прошло...
Не заморозили метели
О встречах тех
своё тепло!

Припев:

Позови меня, позови!
Позови меня ночью
и днём...
Позови меня, позови!
Мы то время обратно
Вернём!!!
Мы вернём те года,
И вернём нашу любовь!
Позови меня навсегда,
Позови меня снова и вновь!

2

А ты совсем
не изменилась
И ты всё так же
Хороша!
И вроде бы уже
забылось,
Но заболела
вдруг душа...

В твоих глазах
любовь искрится...
И в них всё тот же
огонёк!
И может быть
опять случится,
И хоть вернём
один денёк!

Припев:

Позови меня, позови!
Позови меня ночью
И днём...
Позови меня, позови!
Мы то время обратно
вернём!!!
Мы вернём те года
и вернём нашу любовь!
Позови меня навсегда,
Позови меня снова
И вновь!