***

Вячеслав Черкасов
Я так давно не видел на столько ярких звёзд,
И так давно на столько не желал расстаться с небом.
Ну кто бы мог подумать, что всерьёз
Так можно по тебе сходить с ума и, гдеб я не был
Надеяться, что вот наступит миг -
Мы будем вместе, навсегда, на вечность!
Ты, я и небо,
среди тысяч книг
Единым словом
слиться в бесконечность.