Морское дно, затишье

Диана Солейл
Морское дно, затишье, стая рыб -
Изобразил художник всё кубизмом.
И в очерках сиреневых форм глыб
Кривые линии абстракционизма;

Круги камней, упавших со скалы
Пронзили водный мир в момент.
И отголоски эха чуть слышны, -
Играет так оркестра инструмент.

осень, 2014 г.