До безумия души влекут слова

Кирилл Лулла
До безумия души влекут слова
От воображения рисунков в голове.
Хочется закрыть сейчас глаза
И открыв, оказаться на тебе...

Словно в сказке дивной раствориться
Соблюдая все, что описала мне
От наслаждения с тобой забыться
Наблюдая этот танец на стене...

Разрываясь в этом сладком взрыве,
Где тихий шепот переходит в стон...
Где мы с тобой вдвоем в моей квартире
Измазавшись друг в друге, окунулись в сон...