Стихотворение Шумел камыш

Анатолий Козлов
Шумел камыш и тучи собирались
Лавиной темной солнце заслоняя
А мы с тобой предательски остались
На поля чистого невидимого крае
    Куда бежать и где сейчас укрыться
    Машу с досадой вялою рукой
    Наверное по нашим грустным лицам
    Как приговор читается покой
А вот и капли первые дождя
Лица коснулись,как бы невзначай
И жаждой утомленная земля
Сказала ей последнее прощай
    И вся раскрылась ожидая чуда
    Простого и известного давно
    Как женщина без страха пересуда
    Которой чье-то мненье всеравно
И будет наслаждаться упиваясь
И расцветать в прекрасной наготе
И лишь потом,неспешно одеваясь
Вздохнет устало,надоел ты мне.