Действительность

Роза Хастян
Холодно.
Мороз.
Замерзла мысль.
Склероз.
Зима пронзила.
Сквозь.
Разделились.
Врозь.

Не отогреть умы.
Дошла жизнь до сумы.
Зовут врата тюрьмы
(Призрак Колымы?)

Холодно.
Мороз.
КТО?
Зачем?
Вопрос!
На прежнем месте воз.
Стоит обоз.

Трещит зима по швам.
Веры нет словам.
Ведет дорога в храм.
(Выстрел  по ногам...)