без тебя

Поэт Романтик
без тебя рассыпаюсь на части,
без тебя меня словно и нет.
без тебя не сходятся масти,
и не красивый рассвет.

без тебя замирает дыхание,
становится трудно дышать,
а мне бы одно лишь касанье,
а мне бы тебя созерцать.

без тебя настроенье уходит,
и стынет чай на столе,
и грусть по всем комнатам ходит,
оставляя свой след на стене.

без тебя не играет гитара,
одиноко на стенке висит,
ты пришла и она заиграла,
заискрился души малахит