Февраль корёжит...

Климов Николай Николаевич
***
Февраль корёжит-месяц на изломе
Подводит не спеша зимы итог
А у весны  марток уже на стрёме
Осталось ждать весну ещё чуток.
Зима она не вечно будет длиться
Свернёт апрель зубастое грызло
А кой-кому его великость мнится
Не  видит он творимое им зло.
Коррупция повсюду процветает
Откаты сплошь,да власти дележи
Идёт весна,а что придёт не знаю
Устал народ от безпробудной лжи.
Мой слабый голос врядли кто услышит
Крепка как сталь зомбажа пелена
Весь мир уже давно войною дышит
И не дай  БОГ весной придёт она...