Одиночество бежит вновь по венам

Лолита Чернякова
одиночество бежит вновь по венам.
и я кажусь себе таким маленьким
в этом огромном мире.
знаешь, раньше я улыбался своим
проблемам.

раньше вообще много чего, если честно, было -
хочешь, покажу старые фотографии?
сколько не пиши прошлому эпитафии,
затягивает да захватывает все с новой
и новой силой.

я так люблю перебирать старые снимки. знаешь,
от них пахнет жизнью. правда.
от них веет уверенностью в будущем "завтра",
в том, что с тобою случится и кем ты
станешь.

в том, что живя одним днем, ничего не теряешь.

на смену летних ночей посреди зимы
осень пришла постоянная.
и куда убежала беспечность, такая забавная;
как найти себя старого, если кто-то умело
замел следы?

посмотри на меня. где теперь настоящий ты?

by Lol
13.02.2015