Гюль

Вальдемар Керенский
  я - Всё время смотрю
На Наташечку
 
  у - нас чёлки
по разные стороны  -  !

  То - что
было
    однажды 

 ни в-вернут даже вороны

  -  Как Ты
можешь так
  улыбаться   -  муд ро и весело
лучить - глазами   :

         будто
заблудшему ребенку - у меня
всего 885-тыс .  до 20-го

  ухожу-я  в пустыню
к скорпионов хвостам -  на солндце