Шуточная песенка

Люся Ло
Стоят хлеба пшеничные
И колосится рожь
Наш транспорт непривычный
И поливает дождь

Извозчик самолично
Сказал лошадке: Но-о-о
Лошадка симпатичная
Тронулась легко

Плеть держит он в ручищах
А в трубке табачок
Сквозь мокрые усищи
Пускает он дымок

Телега с перекосами
Хозяйское добро
Внизу между колёсами
Болтается ведро

И мы с усами сами
И дождь нам нипочём
Мы хором распевали
В унисон с дождём

Стучит и громыхает
И с нами заодно
Песню напевает
Дырявое ведро

Бам-бам, поёт ведёрко
Не бойтесь ничего
Не верьте поговорке
Всё будет хорошо