Вода горячая пропала

Илья Гров
Вода горячая из крана
Пропала.
Больше не течёт.
Примерно как с телеэкранов
Пропал куда-то Урмас Отт…

Хотя он сгинул не куда-то:
пропал во вражеской стране,
Его там охраняют Штаты,
И НАТО  легион вдвойне.

Он дни влачит там под охраной,
Мотая год от года срок.
Но всё же:
всё-таки из крана
Куда девался кипяток?

Не буду я болтать по фене,
Скажу по-русски, так, как есть,
Что дело  пахнет госизменой,
И виноватый где-то здесь.

Явитесь, доблестные лица
На корочках от ФСБ!
Наш кипяток по заграницам
Давно распродан был уже!!

Явитесь быстро, как возможно,
 всю  ТЭЦ арестовав на раз.
Воткните им браслеты в ноздри,
Чтоб не сбежали в Гондурас,

И будет весь народ доволен,
И рейтинг вырастет потом.
А кипяток?… – да чёрт с водою!
Ведь есть кастрюли и Газпром.