Ты - такая одна

Александр Владимирович Чернышев
Ты - такая одна в этой жизни земной,
С кем на век небесами святыми повенчан,
Счастлив я, что любимая рядом со мной,
И печален, что времени ход скоротечен.
Ты - такая одна в мире звезд и планет,
Чья любовь для меня - высший дар и награда,
Ты - такая одна и другой такой - нет,
А другой мне, поверь, в этой жизни не надо.