Альцхаймер

Дмитрий Александрович Гаранин
С алюминиевым мозгом
В иссушённой голове
На фарфоровых тарелках
В заведенье специальном
Задремали пациенты
Что часов не наблюдают

В оный час когда с приветом
Я спешил куда-то мимо
Без определённой цели
Не фиксируясь никак
День свободой занимая
Разгоняя в теле кровь

Чтоб насытить кислородом
Мозг пока ещё рабочий
И вернувшись без задержки
В место то откуда вышел
Свой остаток интеллекта
Не припомню чем занять

New York, 8 February 2015

http:///youtu.be/za-1cSIX5p0