Странные мысли...

Виктор Михайлович Шестаков
Странные мысли приходят в голову...
Знаете как в бреду...
Иногда мне кажется холоду, нет конца,
в нем замёрзший устало бреду...
Непонятно...
Пути нескончаема даль...
Человек отмороженный рядом...
На лице невнятно, то-ли ужас, то-ли печаль,  он меня убивает взглядом...
Все расплывчато...
Мысли мои, миражи...
И картинки, картинки перекошенных лиц... Манекенами заполнены витражи,
нет ни звуков не пения птиц...
Только ворон сидит одиноко на ветке...
Ждёт...
Наслаждением гербовой тишины, новой вехой поставить метки,
на обугленной части моей души...
Бесцеремонно клювом по плоти...
Яростно жрёт отрывая куски, всем наплевать на вопли,
я почти у самой гробовой доски, из осины строганой...
Странные мысли? Если не сказать похуже... Хочется череп, на куски разнести!
Мозг воспаленный утюжить,
массу серую в кучку сгрести и обратно в череп засунуть...