Молоко. Детское

Надежда Витвечберг
Белое лекало
Облака упало
В море-молоко.
Вылакать – легко?
Тихо серебрится
Даль. Летают птицы.
Легкое «курлык» -
Шелковый язык.
Влажный веет ветер.
Гальку гладят дети –
Море не одну
Сгладило волну.
Ветру сладко литься
В ласковые лица.
Боже мой, продли
Этот миг Земли!