Ты снова любимый меня провожаешь

Любовь Забродина
Ты снова любимый
         меня провожаешь,
Как прежде
         и после кино.
Луга зеленеют,
          уже вечереет.
Нам это свидание богом дано.

Мы счастливы оба.
Как рады мы встрече.
Ведь снова мы вместе
И снова вдвоём...
И нет расстоянья
Опять между нами…
Мы рядом с тобою,
         мой милый , идём.

О чём-то журчит
Наша Юрманга – речка…
О чём-то поёт соловей…
О чём-то кричат над рекой
                коростели…
 И нет вечерочка милей!

Кончается ночь
И виденье пропало…
Как грустно становится мне,
Что нет тебя рядом
И Юрманги нашей…
Как жаль,
    что всё это
            было во сне…