Свеча

Светлана Дружининская
    Свеча при солнце?
    И пусть горит!
    В мой мир оконце-
    Глаза твои.
    Но нет их рядом-
    И меркнет свет.
    Дождём и градом
    Побит рассвет.
    Свечу гасить мне
    Не суждено-
    Глаза мои не
    В твой мир окно.
    Глаза в глаза бы-
    Не нужно свеч.
    И к гам пришла бы
    Нередкость встреч...
    Свеча при солнце
    Ещё горит.
    В моё б оконце
    Глаза твои...