Может всё это не долговечно?

Натали Польгун
        Может всё это не долговечно?
        Говорят мне все - это бред !
        Но любовь моя к тебе вечна
        И другого ответа - НЕТ .
       
        Ты ворвался в жизнь мою песней,
        Проскользнул, словно лучик в окно.
        Для меня ничего нет чудесней ,
        Чем любви долгожданной вино.

        Я вино это выпью до капли,
        Я его сорок  лет берегла.
        И мечты до сих пор не иссякли,
        Ведь надеждой всё время жила.

                февраль 2015 г.