Прости, Любовь...

Анна Валерьевна Суворова
Прости, Любовь, я глупая была...
Я думала, что мы не одиноки,
Но, выжженная горечью до тла,
Сейчас одна пишу я эти строки.

Прости, Любовь! Я с раненой душой
И из последних сил к тебе стремилась,
Но жить с такою раною большой
Нельзя - вот почему я изменилась.

Прощай, Любовь! Спасибо, что была.
Я знаю, ты не повторишься снова
И в мире грез, где я тебя ждала,
Займешь почетный трон пустого слова.

14/02/15