Рыцарский Турнир 9. Первое задание

Ли Идэм
         ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ.

Прошу минуточку вниманья, господа.
Для вас есть экстренное сообщение:
межгалактический корабль летит сюда,
нас ждёт инопланетное вторжение.
Для выживания им нужен мир другой.
Такой, как наш, но без цивилизации.
Нас изучают... Их компьютер бортовой
завис от разнородной информации.
Во сне пришёл ко мне смятённый их вопрос
(не на словах, в эмоциях и образах):

- Зачем вам нужен незадействованный мозг?
Зачем диктат инстинктов над духовностью?
Вы - люди??? Что вас отличает от зверей?
Оскал ракет с боеголовкой ядерной?
Шарли, Кончита, Пуси Райт, Дисней?
Отсчёт пошёл... У вас ответы найдены?