Нелетная погода

Ермаков Олег
Вдохновила "Наледь" Наты Козыревой.
http://www.stihi.ru/2015/02/14/4084


Ввиду обледененья полосы,
Застряло счастье, где то по дороге.
Я жду его, с цветами на пороге,
Минуты провожая и часы

В мечтах о скорой встрече нашей. Но
В душе - La Campanella Паганини,
А снег идет, рисуя четкость линий
На фоне окон, как в немом кино.

И с наледью на взлётной полосе,
Мороз свою играет скрипку – приму.
Он в сердце мне вселяет злую зиму,
Метель кружа, как белку в колесе.

И между нами даль, и все мосты,
Застыв, подняли крылья. Медный всадник
Стоит один, как поседевший стражник,
На снежный мир, взирая с высоты.


Здесь плейкаст