День Влюблённых дарит счастье

Василий Сид
День Влюблённых дарит счастье,
Хоть зима – стоит февраль,
Бурю он приносит часто,
Оттого в душе печаль.

Но любовь не заблудилась
В запорошенной степи,
Белым ангелом спустилась –
Счастье мне не обойти.

Я схватил его в охапку
И уж много лет держу.
Как цветком из детской сказки
Я любимой дорожу.

Чувства нежные лелея,
Берегу, как талисман,
С каждым днём люблю сильнее –
Этот дар мне Богом дан.

Вот и вечер брови хмурит,
Валентинов День прошёл.
За окном бушует буря,
Но в душе так хо-ро-шо!

14.02.2015 г.