Тому, кто ушел

Елена Босова Ракова
Сегодня тебе двадцать лет,
Но рядом с нами тебя нет...
Скорбим, и мысленно с тобой,
Наш очень близкий и родной.

Твоя душа была светла,
Мы знаем, точно в Рай ушла.
И не хватает теплоты,
Твоей открытой доброты.

Ты дорог мне, и в этот день
Я верю, что ты словно  - тень:
Здесь где-то с нами, рад за нас,
И видишь скорбь знакомых глаз.

Покойся с миром, дорогой,
Там в облаках свет и покой...
В наших сердцах ты будешь жить!
А мы скучать, скорбить, любить.