Сексуальная революция

Александр Богуш
(нескромные стихи!)

Что если не обдумывать заранее,
Да стих сложить по прихоти маразма,
Чтоб не было творенья сексуальнее -
Чтоб чтеньем доводило до оргазма.

И чтоб из женщин - самая желанная -
Была б супруга: утром, днём и ночью.
Чтоб к ней, одной, влеченье постоянное
Превосходило б ненасытность волчью.

И пусть блондинки супердлинноногие,
Вздымают три икса от вздохов тяжких:
-<<Ну мужики! Вдруг, вспомнив нравы строгие
 Не смотрят, рты раскрыв, на бюст и ляжки.

 Домой несутся <<Бэнтли>>,<<Мерсы>> с <<Фордами>>,
 Спеша под каблуки к желанным жёнам
 С букетами цветов, с шампанским, с тортами,
 Общаясь с ними мило по смартфонам>>.
         - - - - - - - -
Отвергнем, к чёрту, в сексе демократию -
Она страны способствовала спаду,
А мы поправим нашу демографию,
Тем более, что это нам в усладу.