Ненавижу

Настасья Полякова
я ненавижу тебя что есть мочи.
Я ненавижу скучать и плакать.
Я ненавижу вспоминать наши ночи
И обсыпать свои солью раны.
Я ненавижу твои сообщения.
Я ненавижу что нет больше "мы"
Я ненавижу прикосновения
твоих рук, да и впрочем чужих. Я ненавижу тебя до дрожи.
До слёз.
До последнего вздоха.
Я ненавижу запах твоих волос.
И шрамы на коже твоей от ожогов.
Я ненавижу когда ты смеешься
Надо мной, над собой, над всеми.
Я ненавижу твои упрёки, твои принципы и сомненья.
Я ненавижу рациональность, ведь ты понятия о ней не имеешь.
Я ненавижу когда ты звОнишь
И споришь со мной о произношении.
Я ненавижу тебя что есть мочи.
Я ненавижу твои очки.
Я ненавижу!
Я ставлю свои многоточия
И пишу тебе пьяной стихи!
Я ненавижу твою улыбку.
Твою комнату, твой будильник.
Я ненавижу тебя до красной нити.
Я ненавижу свои стихи!
Я ненавижу...