Точки

Настасья Полякова
Эти твои точки отдельным сообщением.
Мне нравится с тобою быть.
Я часто порчу людям настроение,
Когда не вижу смысла чтобы жить.
Мне очень часто грустно без тебя, с тобой
Мне хочется обнять тебя, курить.
Я ненавижу спать с тобой в одной постели
И все мгновения с тобой ловить.
И вроде бы идут недели, дни
И время вечно на пределе.
Я на тебя смотрю, а ты чуть слышно мне "Заткнись"
И я опять смеюсь, и мне действительно смешно, на самом деле.
Мне нравится с тобою быть...
И это очень плохо полагаю.
Я знаю что ты сможешь изменить, как собственно и я,
И за свои слова, увы, но в этот раз ручаюсь.
Мне нравится с тобою быть,
когда целуешь в лоб,
Когда смеешься,
Когда в свой кофе утром льёшь коньяк.
Когда грустишь и называешь солнцем.
Мне нравится с тобою быть,
Я не люблю тебя
Мне просто хорошо, когда ты рядом.
Мне просто повезло что ты нашёл меня
Мне просто повезло уметь касаться тебя взглядом.
Мне просто повезло что средь унылых лиц
Ты разглядеть сумел меня.
Меня.
Без воли, без амбиций, не понимающей вранья.
И я не знаю что ждет дальше
И будет ли когда-нибудь покой.
Но знаю точно, если в омут окунуться, то только за руку с тобой.