Красота Твоих путей

Василий Омельченко
Красота Твоих путей
Несравненна, Иегова.
Добротой любви Своей
Ты спасаешь души снова.

Посмотрю на небеса
С благодарностью и верой,-
Нет прекраснее Отца,
Нет чудеснее примера.

Благодарен за мечту,
За дела Твои благие,
За любовь и доброту,
И за истины святые.

Красота путей Твоих
Защищает и спасает
От лукавых, гордых, злых,
И надежду детям дарит.