Скажи

Настасья Полякова
Скрывайся в комнате, вскрывайся в полночи.
Кричи без устали - зови меня к себе
Я не приду, я просто ног не чувствую
Так пропади во мгле!
Так потеряйся в сумраке!
Я не увижу более твоих бездонных серых глаз.
Скажи хоть что-нибудь.
Скажи что я нужна?
Мне будет легче знать,
Что каждую секунду
Лелеять образ мой ты будешь неустанно,
а я - молчать
и вечно пьяной без вина
тебя искать в прохожих перестану...
Оставь мне день и забери все ночи
Оставь мой сон в покое
И огни
Мне ничего не надо. Хотя знаешь?
Впрочем.
Все ноябри из года исключи?