Во мраке

Настасья Полякова
Вся наша жизнь во мраке.
В стакане наполенном пылью.
В желании.
В сексе.
В прощании.
Но нет, не в прощении с жизню.
Всё тленно: и вечер и вечность и верность.
Всё больше разврата и порно.
Всё меньше в моем бокале.
Сложнее идти ровно.
Сними с себя эту одежду,
я буду смотреть упорно.
Запали свою сигарету.
Нагая кури томно
Дай мне посмотреть на тело.
Я не трону тебя и пальцем.
Прищуривши глаз умело.
Обведу тебя на асфальте.